Volkshochschule

Bad Bramstedt

FavoritenDruckenE-Mail Adresse

Dinieren mit Whisk(e)y

Beginn:
15. Jan 2021, 19:30
Ende:
15. Jan 2020, 22:30
Anmelde​schluss:
zuletzt aktualisiert:
7. Aug 2020
Kurs-Nr.:
AC35.72
Treffer:
6494
Favorit:
1 Favorit
Preis:
53,00 EUR pro Platz
Ort:
Hotel Tryp by Windham "ehem. Köhlerhof"
Gruppe:
keine Angabe
Diesen Kurs buchen
Level:
keine Angabe
Freie Plätze:
10
Trainer:
Datum Beginn Ende Dauer Raum
15. Jan 202119:3022:301Hotel Tryp by Windham "ehem. Köhlerhof"

Beschreibung

Dinieren mit Whisk(e)y
Zu einem, wie mittlerweile weithin bekannt, hervorragenden jedes Jahr anderen 3-Gang Menü schottischer Art werden sechs bis sieben sehr charaktervolle Whiskys bis zur Fassstärke verkostet. Dabei werden selbstverständlich andere Whiskies als in den vorherigen Veranstaltungen vorgestellt. Dazu erhalten Sie eine die sensorischen Fähigkeiten fördernde Anleitung zum „Tasting“. Des Weiteren werden Ihnen detaillierte Informationen zur Tradition des Malt Whiskys, seiner Herkunft und Reifung geboten.
Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich.
Das Seminar ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant.
Verbindliche Anmeldung bis Montag, den 11. Januar 2021.

Bei großer Nachfrage erfragen Sie bitte einen zweiten Terminvorschlag.

 


Diesen Kurs buchen: Dinieren mit Whisk(e)y

Wenn Sie bereits registriert sind, bitte hier direkt einloggen

Bitte erst einloggen.

Kategorie


bilder impressum
Kalender Kontakt Bilder Impressum Mitglied
werden

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.