Griechische Küche
- Beginn:
- 23. Mai 2024, 18:30
- Ende:
- 30. Mai 2024, 21:30
- Anmeldeschluss:
- zuletzt aktualisiert:
- 20. Feb 2024
- Kurs-Nr.:
- AI35.42
- Treffer:
- 2896
- Favorit:
- 0
- Preis:
- 31,00 EUR pro Platz
- Ort:
- Küche der GemS Auenland
- Gruppe:
- keine Angabe
- Level:
- keine Angabe
- Freie Plätze:
- 0
- Trainer:
Datum | Beginn | Ende | Dauer | Raum |
23. Mai 2024 | 18:30 | 21:30 | 2 Termine | Küche GemS |
30. Mai 2024 | 18:30 | 21:30 | 2 Termine | Küche GemS |
Beschreibung
Griechische Küche
Mit dem Gaumen können Sie sich schon einmal auf den Urlaub vorbereiten – oder wenigstens so tun, als seien Sie schon am Mittelmeer: Es erwarten Sie heute Abend Speisen aus GRIECHENLAND.
Im Land der sonnenverwöhnten Götter - mit seinen sonnengereiften Lebensmitteln und vor Aroma
strotzenden Kräutern. Ein Wohlgenuss für den abendländischen Gaumen. Am besten genießen wir
die typischen Speisen des Landes fernab von den Touristenmetropolen in einer der landestypischen
Tavernen. Auch bieten sich hier eine der 70 bewohnten Eilande in der Ägäis an, hier ist der Tavernenwirt oft Koch- und Serviermeister in einer Person.
Anzumerken wäre, dass der Grieche eher selten üppig speist – viel lieber greift er zu den „mezedes“, den „kleinen Happen“. Dazu zählt alles, was auf einem Mittelteller Platz findet, wie z.B. gefüllte Weinblätter, gebackene Butterbohnen, marinierter Fisch oder auch kleine Fleischspieße u. ä.
Zu besonderen Anlässen jedoch tragen auch die Helenen festlich (reichlich) auf und dann sollte man vor allem eins haben: viel, viel Zeit
Lebensmittelumlage 8,50 € pro Abend und TN
Kleingruppenpreis: 49,00 Euro