Volkshochschule

Bad Bramstedt

FavoritenDruckenE-Mail Adresse

Dinieren mit Whisk(e)y

Beginn:
31. Jan 2020, 19:30
Ende:
31. Jan 2020, 22:30
Anmelde​schluss:
zuletzt aktualisiert:
11. Nov 2019
Kurs-Nr.:
AA35.73
Treffer:
395
Favorit:
0 Favorit
Preis:
49,00 EUR pro Platz
Ort:
Hotel Tryp by Windham "ehem. Köhlerhof"
Gruppe:
keine Angabe
Diesen Kurs buchen
Level:
keine Angabe
Freie Plätze:
11
Trainer:
Datum Beginn Ende Dauer Raum
31. Jan 202019:3022:301Hotel Tryp by Windham "ehem. Köhlerhof"

Beschreibung

Dinieren mit Whisk(e)y

Zu einem, wie mittlerweile weithin bekannt, hervorragenden jedes Jahr anderen 3-Gang Menü schottischer Art werden sechs bis sieben sehr charaktervolle Whiskys bis zur Fassstärke verkostet. Dabei werden selbstverständlich andere Whiskies als in den vorherigen Veranstaltungen vorgestellt. Dazu erhalten Sie eine die sensorischen Fähigkeiten fördernde Anleitung zum „Tasting“. Des Weiteren werden Ihnen detaillierte Informationen zur Tradition des Malt Whiskys, seiner Herkunft und Reifung geboten.

Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas ( Nosing Glas) mit.

Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich.

Das Seminar ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant.

Verbindliche Anmeldung bis Montag, den 27. Januar 2020.


Diesen Kurs buchen: Dinieren mit Whisk(e)y

Wenn Sie bereits registriert sind, bitte hier direkt einloggen

Bitte erst einloggen.

Kategorie


bilder impressum
Kalender Kontakt Bilder Impressum Mitglied
werden

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.