Mitglied werden

Die Volkshochschule Bad Bramstedt e.V. ist ein eingetragener Verein, der auf die Initiative, Einsatzbereitschaft und finanzielle Förderung seiner Mitglieder angewiesen ist. Ziel der VHS ist die Jugend- und Erwachsenenbildung auf dem Wege tätiger Mitarbeit der Hörer/innen. Sie will außerdem, unabhängig vom eigentlichen Lehrbetrieb, das Kulturleben des Ortes fördern. Die VHS erstrebt ferner die Zusammenarbeit mit anderen kulturellen Organisationen des Ortes. Dementsprechend wendet sich das Kursangebot an alle Bürger/innen im hiesigen Raum. Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft beträgt 12,-€.

Sie können die Beitrittserklärung hier downloaden und das ausgefüllte und unterschriebene Exemplar per Post zusenden oder aber im Büro der VHS vorbeibringen.