Italienische Küche
- Beginn:
- 18. Sep 2025, 18:30
- Ende:
- 26. Sep 2025, 21:30
- Anmeldeschluss:
- zuletzt aktualisiert:
- 8. Sep 2025
- Kurs-Nr.:
- AL35.40
- Treffer:
- 1340
- Favorit:
- 0
- Preis:
- 31,00 EUR
- Ort:
- Küche der GemS Auenland
- Gruppe:
- keine Angabe
- Diesen Kurs buchen
- Level:
- keine Angabe
- Freie Plätze:
- 10
- Trainer:
Beschreibung
Italienische Küche
Neue Speisen, neuer Spaß und wieder tolle Weine! FRISCH - LEICHT - KÖSTLICH.
Ob z.B. Antipasti, Carpacchio, Pizza, Minestrone, tolle Pasta-Kreationen, Spaghetti-Soßen, Tiramisu.
In Italien ist Qualität nicht vom Geldbeutel abhängig. Beispiel: die Bruschetta, jene herdgebräunte, knoblauchgeriebene und mit Olivenöl veredelte Brotscheibe - simpler und snobistischer geht es nicht: Auf die erste Güte des Öls, auf die Frische des Knoblauchs und des Brots legt jedermann größten Wert. Beste Zutaten, das ist für einen Italiener kein Luxus, nein: pure Notwendigkeit.
AL35.40
Rolf Haufler
Do., 18.09.2025 & 26.09.2025
18:30 – 21:30 Uhr
2 Termine
49,00 € 4-6 Personen
31,00 € ab 7 Personen
zzgl. Lebensmittel-Umlage 9,00€ pro Abend / TN
Küche der GemS Auenland